子育て・グッズ 生後1ヶ月になりますが、1日1回ほど授乳中に乳首を上手く咥えられず… 生後1ヶ月になりますが、1日1回ほど授乳中に乳首を上手く咥えられずギャン泣きしてパニックになることがあります。何度かチャレンジしてもダメ。顔を真っ赤にして、口を開けて首を振りながら乳首を探しますが、口に含んであげたりしてもダメ。こうなると1回あやして落ち着いて再チャレンジしても同じような状態なので、母乳は諦めてミルクをあげています。 これは一体何なのでしょうか😭心が折れそうです😭 最終更新:2025年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 乳首 授乳中 レンジ 体 うなる ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Ki 私も最初は乳首を上手く咥えて貰えず飲みにくそうにしていて心が折れたことあります。 助産師さんに教えて貰って乳頭保護器を導入しました! 乳頭保護器を使うと凄い飲みやすそうに飲んでくれました! 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント