コメント
はじめてのママリ🔰
もう4歳ならよみうりランドのほうが観覧車もあるし広くて綺麗なので、テーマパークに来た!って感じがして楽しいかなと思います
うちの子の幼稚園は、年少から毎年よみうりランドに親子遠足があります
はじめてのママリ🔰
もう4歳ならよみうりランドのほうが観覧車もあるし広くて綺麗なので、テーマパークに来た!って感じがして楽しいかなと思います
うちの子の幼稚園は、年少から毎年よみうりランドに親子遠足があります
「遊園地」に関する質問
近畿、中国、四国地方で遊園地、水族館、動物園などお出かけスポットおすすめ知りたいです🥹 アバウトにこの辺でお出かけしたいなーと思ってますが絞れません(笑) お出かけ時期的に4歳と8ヶ月の2人👧👶連れていきます!
小学1年生の多動症、ADHDと診断されてる子は家でも多動ですか?落ち着きないですか? 1年生息子、先生の話聞く、習い事でコーチの話聞くときくるくる回ったりフラフラ動いたりしてるみたいです。習い事の時は私も何度も…
つわりって三半規管弱いと酷くなるって聞いたんですが、皆さんはどうでした? 私は遊園地のアトラクションで吐きそうになるくらいの三半規管激弱で、1人目のつわりは寝たきりで7ヶ月まで、2人目のつわりは食べづわりで動…
お出かけ人気の質問ランキング
かかちゃん
なるほど納得の回答ありがとうございます😊子供が遊園地に行きたい!と言ってた上でのお出かけなので、実感を得られる方がいいですよね。
とても参考になりました。
はじめてのママリ🔰
花やしきは、近くにいったときについでに寄るにはいいけど、遊園地に行きたい!ってときにわざわざ目指して行く場所ではないかなと思います
よみうりランドはイルミネーションも始まってますが、めちゃくちゃ綺麗ですよ
イルミネーションは暗くなってからのほうが断然綺麗なので、朝早くから行って昼過ぎに帰るとかよりも、昼前から行って夕方までとか、午後からいって夕方までとかのほうが堪能できると思います😊
かかちゃん
うわぁ〜!本当にありがとうございます。花やしきってそんな感じなんですね。危ない危ない😱
イルミネーションも見たいので、午後から行くプランで行きたいと思います。楽しみです😊