※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかちゃん
お出かけ

4歳、初めての遊園地。花やしきかよみうりランドか。どちらがおすすめですか?

4歳、初めての遊園地。
花やしきかよみうりランドか。
どちらがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう4歳ならよみうりランドのほうが観覧車もあるし広くて綺麗なので、テーマパークに来た!って感じがして楽しいかなと思います

うちの子の幼稚園は、年少から毎年よみうりランドに親子遠足があります

• かかちゃん

かかちゃん

なるほど納得の回答ありがとうございます😊子供が遊園地に行きたい!と言ってた上でのお出かけなので、実感を得られる方がいいですよね。
    とても参考になりました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花やしきは、近くにいったときについでに寄るにはいいけど、遊園地に行きたい!ってときにわざわざ目指して行く場所ではないかなと思います

よみうりランドはイルミネーションも始まってますが、めちゃくちゃ綺麗ですよ
    イルミネーションは暗くなってからのほうが断然綺麗なので、朝早くから行って昼過ぎに帰るとかよりも、昼前から行って夕方までとか、午後からいって夕方までとかのほうが堪能できると思います😊

• 3時間前
  • かかちゃん

かかちゃん

うわぁ〜!本当にありがとうございます。花やしきってそんな感じなんですね。危ない危ない😱

イルミネーションも見たいので、午後から行くプランで行きたいと思います。楽しみです😊

• 2時間前