妊活 化学流産か子宮外妊娠になりました。子宮外妊娠ていうのは着床時期横に… 化学流産か子宮外妊娠になりました。子宮外妊娠ていうのは着床時期横になって寝たのが原因でなったりしますか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 2 子宮外妊娠 着床 着床時期 まかろん(6歳) コメント みづき 関係ないと思います😢 6月20日 まかろん ありがとうございます!ずっと、横向いて寝てたのでそれが原因かなって思ってしまっていました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
ありがとうございます!ずっと、横向いて寝てたのでそれが原因かなって思ってしまっていました。