子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります!一日のルーティンが何となく決まってきたと思… もうすぐ5ヶ月になります! 一日のルーティンが何となく決まってきたと思うのですが、みなさんはお昼寝の時間やお散歩は何時に行っていますか? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り お昼寝 散歩 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 上の子の送迎のため9時頃と15時頃にお散歩してます🙂↕️ まだ結構寝てる時間多くてミルクの合間はほとんど寝てます😂 10月25日 はじめてのママリ🔰 寝てる時間多いんですか?! 遊ばせたりとかはしていますか?? 10月25日 ママリ 睡眠記録付けてないのでなんともですが、 1日の半分は寝てると思います😂 たまに支援センター行ったりしてみますがまだ遊べないので 家で過ごすことが多いです! 上の子も三回食になってからやっと1日のルーティンが出来たと思います🙂↕️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時間多いんですか?!
遊ばせたりとかはしていますか??
ママリ
睡眠記録付けてないのでなんともですが、
1日の半分は寝てると思います😂
たまに支援センター行ったりしてみますがまだ遊べないので
家で過ごすことが多いです!
上の子も三回食になってからやっと1日のルーティンが出来たと思います🙂↕️