妊活 生理不順で妊活してる方、何ヶ月ほどで妊娠できましたか?タイミングで厳… 生理不順で妊活してる方、何ヶ月ほどで妊娠できましたか? タイミングで厳しかったら婦人科受診すべきですかね… 排卵検査薬使ってタイミングとり、 生理予定日1週間過ぎても生理こないので 妊娠検査薬しましたが陰性でした🫠 結構落ち込んでます🫠 結構仕事のストレスで生理がこなくなるので 仕事セーブして妊活するべきなのかな は〜〜欲しい!!って思ってるとこないもんですね😨 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 生理こない 妊活 婦人科 ゆう(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント