運動会前日のディズニー、皆さんだったら辞めときますか?今週末運動会の…
運動会前日のディズニー、皆さんだったら辞めときますか?
今週末運動会の予定でしたがまさかの両日ともに雨で恐らく28日に運動会が延期になります。土日どっちかでやるだろうと思い、もともと27日振替休日だったためディズニーランドに行く予定(ビビデバビデブティックも予約)でしたが、まさかの28日に変更になることが濃厚で、ディズニー辞めるべきか悩んでおります。本当なら辞めるのがいいかと思うのですが、もうハロウィン行けない&滅多にない平日ディズニー&娘が楽しみににしてて揺れております。行くとしたら朝行って夕方頃に帰る予定です。ちなみに埼玉在住でディズニーまで電車で1時間です。
- みぃ(7歳)
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
月曜日、混んでると思うので、より疲れるとは思います。行くならその覚悟で・・・
10月は振替休日多い&ハロウィン時期&土日雨の影響を受けるかなーと・・・
はじめてのママリ
わたしなら全然普通に行きます!
明日運動会だから少し早めに帰ろうねってなるかもしれませんが😌
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1時間なら行きます!普段のお買い物でちょっと遠出レベルの距離だし、夕方帰るなら問題なしです😆
ままり
激混みだとは思いますが、体力ある系のお子さんならいけると思います!
でも18時頃に帰ります!
コメント