来週月曜日に病院で最後の心拍確認をするはずでしたが、3日前ぐらいか…
来週月曜日に病院で最後の心拍確認をするはずでしたが、3日前ぐらいから出血が始まり、今ピークでお腹が痛いです。出血もすごくてトイレをするたびに赤い血の塊がドボドボでます。前回流産した時より今回は重めな気がします。
前回はトイレに行きティッシュで拭いた時に胎嚢が確認できたのですがそのまま流してしまいました。
みなさん自然排出された方は出てきたら胎嚢や胎児はどうしていますか?病院に持っていって検査などするのですか??
その場合すぐ病院へ持っていかないと行けないのでしょうか?また検査する場合金額はいくらぐらいでどのような検査になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
あーたん
自然に出て来たらティッシュとかに来るんで持ってきてと言われました。
その時に電話してという説明でしたよ。
結局は手術で出しましたが!
金額はすみません。わからないです
はじめてのママリ🔰
病院に電話してティッシュにくるんで持っていきました!検査して病気的なものか調べてました。
金額8年以上前なので忘れましたが、そこまでかからなかったですよ!
検査は胎嚢と思われしきものに病理検査してました。
-
はじめてのママリ🔰
後、経膣エコーでちゃんと全部出し切っているか確認しました。
- 2時間前
コメント