アンパンマン好きなのは何歳まで?2歳3ヶ月長女、アンパンマン大好きです…
アンパンマン好きなのは何歳まで?
2歳3ヶ月長女、アンパンマン大好きです。
公園に行って、他のお子さんがアンパンマンのお砂場セットを持っていると、「アンパンマン!」と目を輝かせて触りに行きます...
「他の子のは触らないよー」と止めても、イヤイヤ期なのもあり、イヤァァァァァ!と叫んで砂場に寝転びます。
毎回このやりとりがしんどいので、うちも同じの買おうかな...とAmazon眺めてますが、今100均で買い揃えたやつあるのに、新たに買うの嫌だなーって思っちゃってます(笑)
買っちゃったら、いつか次女もアンパンマンにハマった時に取り合いになる...?
そうなると2つ買わないといけない?
でも、4歳~5歳くらいまでアンパンマン好きなら、今からでも買う価値あるかな?
皆さんのお子様は何歳までアンパンマン好きでしたか?
教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
きざみのり
3歳半くらいまでだったと思います🤔
それ以降から現在までプリキュアです!笑
はじめてのママリ🔰
上の子はそもそもあまりアンパンマンにハマらなくて執着もそんななかったのですが姪っ子が3歳半でアンパンマンまだ好きです。
私のいとこの子は姪っ子と同じ3歳半ですがアンパンマンは3歳前くらいには卒業してたのでその子によると思います🥺
姉妹のまま
長女は3歳頃からポケモンに移行していますが、下がいることもありテレビは今でもアンパンマン見ます!笑
アンパンマンのおもちゃでも全然遊びます😊
次女はまだアンパンマン推しです!
はじめてのママリ🔰
3歳になってすぐくらいまででした🥹
ひーな
2歳半くらいだった気がします…
そのあとは狂ったようにパウパトロールに移行しました…
その後はプリンセスにどっぷりです笑
でも…そのやり取りがしんどいなら、私なら同じの買いますね^ ^
🐟
うちはまだまだアンパンマン好きです(*^^*)おもちゃは3歳半くらいで遊ばなくなりましたがテレビは見てますね🤔
ちなみに娘はバイキンマンが好きです🤣
砂場セットもアンパンマン使ってます!
多分買い換えても何も言わなさそうですが、勿体ないので 笑
同時並行してプリキュア見たりしてます。
コメント