※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小柄で細身な方いますかー?私なんですが、姉によく小学生みたいだなって…

小柄で細身な方いますかー??
私なんですが、姉によく小学生みたいだなって言われます😂

元々153.42キロでした!結婚する前は胸も大きい方で、妊娠して授乳して痩せたら(MAX35キロでした)胸無くなりました😇😇

おしりも小さいし胸も小さい、身長も小さい細い。幼児体型だなって思います…😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

産後にプラスされましたが元々細身でした(笑)
同じぐらいで151センチ41キロで幼児体型でした😂
今はただのデブです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり幼児体型になりますよね😂

• 2時間前
はじめてのままり

妊娠中以外は153cm 、38キロですが小学生とは言われませんがその体からどうやって子供が産めるの!?帝王切開じゃない!?え!?と言われます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!細いとその印象ありそうですよね🥺私は言われたことないのですが「ほんとにご飯食べてる??!」とは色んな人に言われます。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

友達がそんな感じでなんか小動物みたいでめっちゃ可愛いなーと思ってます😁
その子も胸はないです!身長小さいなら小胸な方がバランスいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね🥺🥺💓勝手に自分にも言ってもらえてる感じして前向きに考えれそうです🤣
    確かに今の方がバランスいいかもですね🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも絶対可愛いです😍♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁ💓ありがとうございます😭😭💓

• 1時間前