コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、最近来ましたが、書留でしたよ!
はじめてのママリ🔰
最近ポイ活でカード作ったときはポスト投函でした。
発行のときになんか書いてあった気がするんですが、忘れました。
確かネットで本人確認とか全部済んでるからみたいな感じだったような…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
せめて簡易書留にしてほしいです- 10月25日
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、最近来ましたが、書留でしたよ!
はじめてのママリ🔰
最近ポイ活でカード作ったときはポスト投函でした。
発行のときになんか書いてあった気がするんですが、忘れました。
確かネットで本人確認とか全部済んでるからみたいな感じだったような…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
せめて簡易書留にしてほしいです
「その他の疑問」に関する質問
タンポン一度も入れたことがなく30何年なんですが…笑 みんなで行くプールで被りそうで、ずらせないし 欠席したら子供が可哀想なのでタンポンしてみようかなと 思っているのですが… 漏れたりしないもんですか? 普通にプー…
家族みんなインフルエンザになりました😷 いま流行ってますか?? この前ちょっとお出かけしたんです。 そこの屋内遊具施設でうつったのかなって思ってます。 6人家族なんですが、わたしも8年ぶりくらいにかかりました。…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
更新は、まだ無いのでわからないですが、カードの磁気が弱くなって作り直した時は、書留でしたよ😅
クレジットカードの普通郵便は聞いたことないです💦
オリ𓅿𓅿𓅿
調べると普通郵便で届く場合もあるそうです!
経費削減なのか不在時の対応を減らすためなのか…。
はじめてのママリ🔰
更新だと普通郵便なんですかね?
はじめてのママリ🔰
主のカードの更新が普通郵便できて、怖いなと思っていたら同じ会社の夫のカードの更新は書留できたんです
んで、今回私名義の親子カードが普通郵便で発送したから確認をとメールが来ていてどういうこと!?ってなってます😣
はじめてのママリ🔰
経費削減ってもクレジットカードはやめてくれよって感じですね😣