はじめてのママリ🔰
ないと思います笑
それならスキンライフの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸の赤箱、身体と顔に使ってます!
わたしの場合背中ニキビがひどく病院の薬も効かなかったのですが、エステサロンの方に勧められて使ってみたらみるみる綺麗に治っていきました。顔にもあまりニキビできないような気がします。
はじめてのママリ🔰
効果があるかどうかわからないですが、皮膚科の先生が良いと言っていると聞いて使ってます。
可もなく不可もなくで使い続けてます!
はじめてのママリ🔰
ないと思います笑
それならスキンライフの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
牛乳石鹸の赤箱、身体と顔に使ってます!
わたしの場合背中ニキビがひどく病院の薬も効かなかったのですが、エステサロンの方に勧められて使ってみたらみるみる綺麗に治っていきました。顔にもあまりニキビできないような気がします。
はじめてのママリ🔰
効果があるかどうかわからないですが、皮膚科の先生が良いと言っていると聞いて使ってます。
可もなく不可もなくで使い続けてます!
「栄養」に関する質問
まんてんバランス飲ませてる方いらっしゃいますか?🥛 小さいうちからの栄養が脳などを作るのに 影響してるっていうのを見て心配になってきてしまって💦 あと食べてくれないものがあったりで、栄養が偏りがちで 前から気…
一歳4ヶ月の娘、離乳食拒否がすごくてストレスです。 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ 昼と夜はおにぎりと小さいポテト数個 決まって毎日これです。これ以外のものを出すと口から出してギャン…
我が子の食事の量が少なくて全然体重が増えない方いませんか?😭 今までは順調に授乳も離乳食も進んでたんですけど、1ヶ月前くらいから自我が芽生えてきて、離乳食を普段の半分くらいしか食べなくなってしまいました、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント