※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん子供と出掛けて待ち時間ができた時用におもちゃ何か常備してま…

みなさん子供と出掛けて待ち時間ができた時用におもちゃ何か常備してますか?

どんなおもちゃ持ってますか?

コメント

そらり

うちは外食した時に、お子様ランチについてくるおもちゃをそのままカバンに入れておいて、それを外出用にしています!
その時しか遊ばないので、意外に遊んでくれますし、もし壊れても汚れても、なくしても全然悔しくないので😎!笑

ゆずなつ

100均のシールブックとお絵かき帳とペンです!

mama

1人ずつ小さな巾着袋におもちゃを自分で選んで用意させたものを持っていきます😊
我が家はトミカ5台くらいです!

その他に100均のシールブックと折り紙を私のバッグに入れていきます!

あぴ

待ち時間用には持って行かないです!1時間並んでもおもちゃや動画なしでも待っていられるので😊
ただ人と会う約束してるときなどはおもちゃ持って行きます!ぬりえ、シールブック、アンパンマンの時計など!