雑談・つぶやき 我が子はかわいいが、入院2日目で旦那と離れ寂しい気持ちです。里帰りも控えており、不安です。 我が子はかわいい!かわいいけど、入院たった2日目にして旦那と居られなくて寂しい😭里帰りもするのに、ヤバイー💦💦ああーー。°(´^ω^`)°。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 旦那 里帰り ぽめら(6歳, 9歳) コメント ゆーちゃん 旦那さんと会えないと寂しいですよね😖 わたしはまだ同棲してないので毎日会えないのが寂しいです😖 どのくらい里帰りされるんですか? 6月20日 ぽめら すごく寂しいです😣💦 毎日会えないのって、つらいですよね😢 ラインとかはしてても、寂しい…💧 里帰りは1ヶ月予定です☺️ 6月20日 ゆーちゃん ほんとそれわかります😖 週末が待ちどうしくて…笑 でも月曜日にはバイバイしないとで毎回泣いてます笑 ほんと! ラインとかしてても寂しいですよね😣 わたしもいま里帰りするか悩んでるのですが、彼と離れたくないのでなかなか決まりません笑 6月20日 ぽめら 週末が待ち遠しい、わかります! 泣いちゃいますよね😭 めそめそしてたらダメだって思うのですが、勝手に涙が…(笑) すごい寂しいです😣💦 私もすでに里帰りやめたいですが(笑)、多分途中でダウンしそうなので😭💦 6月20日 ゆーちゃん ほんとにそれなんですよね😂 彼氏からは泣きつわりだなっと冗談で言われてます😁💕笑 ですよね💦 でも彼が仕事の間とか1人ってこと考えると…😖 むずかしいです 6月21日 ぽめら 泣きつわり✨優しい彼氏さんですね☺️✨ そうですよね…日中1人ですべてやることを考えると、倒れそうです😓 もう実家で一緒に暮らして!って感じですよね😭💦💦 6月21日 ゆーちゃん ですよね💦里帰りの実家は遠いいんですか?😣 ははには、彼も一緒に1ヶ月くれば〜? と言われているのですが、それはそれで疲れそうだしなぁと…笑 6月21日 ぽめら そんなに遠くはないです😅なので、旦那も来られる時に来てくれるのですが、さすがに毎日は気を遣うだろうし、可哀想かなあと😓 ほんと悩みますよねー💦💦 6月21日 ゆーちゃん そうなんですね💦 1ヶ月ってなんだかんだ長いし…🙄 6月21日 ぽめら 長いですよね😓 でも病院で過ごしてみて、1人だとやっぱり厳しいと痛感しました…😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
すごく寂しいです😣💦
毎日会えないのって、つらいですよね😢
ラインとかはしてても、寂しい…💧
里帰りは1ヶ月予定です☺️
ゆーちゃん
ほんとそれわかります😖
週末が待ちどうしくて…笑
でも月曜日にはバイバイしないとで毎回泣いてます笑
ほんと!
ラインとかしてても寂しいですよね😣
わたしもいま里帰りするか悩んでるのですが、彼と離れたくないのでなかなか決まりません笑
ぽめら
週末が待ち遠しい、わかります!
泣いちゃいますよね😭
めそめそしてたらダメだって思うのですが、勝手に涙が…(笑)
すごい寂しいです😣💦
私もすでに里帰りやめたいですが(笑)、多分途中でダウンしそうなので😭💦
ゆーちゃん
ほんとにそれなんですよね😂
彼氏からは泣きつわりだなっと冗談で言われてます😁💕笑
ですよね💦
でも彼が仕事の間とか1人ってこと考えると…😖
むずかしいです
ぽめら
泣きつわり✨優しい彼氏さんですね☺️✨
そうですよね…日中1人ですべてやることを考えると、倒れそうです😓
もう実家で一緒に暮らして!って感じですよね😭💦💦
ゆーちゃん
ですよね💦里帰りの実家は遠いいんですか?😣
ははには、彼も一緒に1ヶ月くれば〜?
と言われているのですが、それはそれで疲れそうだしなぁと…笑
ぽめら
そんなに遠くはないです😅なので、旦那も来られる時に来てくれるのですが、さすがに毎日は気を遣うだろうし、可哀想かなあと😓
ほんと悩みますよねー💦💦
ゆーちゃん
そうなんですね💦
1ヶ月ってなんだかんだ長いし…🙄
ぽめら
長いですよね😓
でも病院で過ごしてみて、1人だとやっぱり厳しいと痛感しました…😭