陣痛待ちです!前駆陣痛から本陣痛繋げれた方どんなことしたとかあれば教…
陣痛待ちです!
前駆陣痛から本陣痛繋げれた方どんなことしたとかあれば教えて欲しいです✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎動が弱い気がしてちょっと強めにお腹揺らしたり押したりしてたら陣痛きました😂
はじめてのママリ🔰
上の子(当時1歳10ヶ月)をとにかく抱っこしまくってました!笑
抱っこで移動したり寝かしつけたり…笑
次の日陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこですか!
やっぱり動いてお腹張らせた方がいいですよね💦
2歳半の娘ならまだ抱っこできるので起きてきたら試してみます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさかのですか笑
とりあえずなんでもいいから動いた方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
上2人が幼稚園の運動会来週末でそれまでに退院したかったのと、もう39w手前だったから良かったんですがまさかでした😂
動いたがいいと思います💪✨
しんどいから横になりたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
運動会間に合ったんですね!よかったです✨
そしておめでとうございます!
スクワットやら階段の昇り降りした方がいいんでしょうけど、腰から下が痛くて痛くて😓
つい寝転んでしまいます笑
はじめてのママリ🔰
年長最後の運動会なので間に合いそうで良かったです😭ありがとうございます✨
上の子たちいたら臨月しんどいから早く産みたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
最後の運動会は絶対行かないとですね!
うちは11日に終わったのであとはもうほんまに陣痛待ちだけです😂
早く産んで早く自宅に帰りたいです😂
義実家への里帰りはストレスも。。爆笑
はじめてのママリ🔰
上3人幼稚園通っていて幼稚部と保育部で日程がバラバラ 、10月は行事だらけだから被らないからヒヤヒヤしました😂
義実家に里帰りするんですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
日程バラバラなんですね😳
うちこども園ですが1号認定の幼稚園部子も同じ日にします!
絶賛里帰り中です👍笑
はじめてのママリ🔰
うちも認定子ども園です!3人目だけ保育部で日程バラバラです😭来年から長男が小学校いったら、小学校、幼稚部、保育部と更にバラバラなります😂2歳の子は今年2歳ですか?4歳、2歳の子同級生な気が、、!
え、すごい!私絶対無理です!笑🤣家族みんなで義実家ですか?😳