雑談・つぶやき なんとなくで控えてたお酒を仕事が忙しくなりすぎて、一旦その日をリセ… なんとなくで控えてたお酒を仕事が忙しくなりすぎて、 一旦その日をリセットしたくて飲み始めた。 コンビニで見つけた未来のレモンサワーが高いけど気に入ってて、 ホームセンターに🐶のご飯買いに来たのに置いてあって、 まずカゴに入れた商品がお酒😆 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 お酒 コンビニ ママ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント すず 未来のレモンサワー美味しいですよね! 地元で作られてるお酒なので買ってみたら美味しくて買いだめしてます😂 3時間前 ママ🔰 値段見ずに買ってレシート見て、 たかっ!ってなりましたが、 開ける時に何これ?となって レモン🍋入ってると思わずびっくりして気に入りましたー😆 買いだめできるの羨ましい🥰 私はとりあえず1本のみ買いました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
値段見ずに買ってレシート見て、
たかっ!ってなりましたが、
開ける時に何これ?となって
レモン🍋入ってると思わずびっくりして気に入りましたー😆
買いだめできるの羨ましい🥰
私はとりあえず1本のみ買いました😅