妊活 今日月経が多い➕貧血ってことでディファストンと鉄剤を婦人科でもらいま… 今日月経が多い➕貧血ってことでディファストンと鉄剤を婦人科でもらいました!本当は違うクスリだったんですが妊活中と伝えディファストンに変更になったんですが飲み方が生理始まって8日目から3週間の1週間やめるって飲み方なんですがこれだと排卵前から飲むことになり調べたら妊活中には排卵前から飲むと排卵しない場合があると、、、 帰ってから気づいたんですがやはり排卵前から飲むのはよくないんですかね? 最終更新:10月25日 お気に入り 生理 排卵 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント