子育て・グッズ 引越し後に生まれた子供の本籍は親と同じですよね?結婚当初住んでいた所… 引越し後に生まれた子供の本籍は 親と同じですよね? 結婚当初住んでいた所を本籍にしていました。 その間に生まれた子はいいのですが、 引越してから生まれた子は…? 幼稚園の入園願書に本籍記入欄があるのですが、 本籍は家族全員一緒ですよね? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 親 幼稚園 願書 家族 入園 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本籍は家族みんな同じですよ。 今親が前のところがほんせきなら、子供も前のところの本籍になります 10月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! ありがとうございます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます✨