コメント
おむすび
行ったほうがいいと思います‼︎
娘が昔目の下を同じように切ってしまって、目立つところだしすぐに病院に連れて行ったら傷口をくっつけるテープを貼ってもらいました😌
4年たった今でもうっすら跡は残っています🥹
おむすび
行ったほうがいいと思います‼︎
娘が昔目の下を同じように切ってしまって、目立つところだしすぐに病院に連れて行ったら傷口をくっつけるテープを貼ってもらいました😌
4年たった今でもうっすら跡は残っています🥹
「怪我」に関する質問
皆様、この場合相手の親御さんに謝罪は必要だと思いますか? 自分の子供が気に障る事を言われたからと水筒で相手の子を殴ってしまい、相手のお子さんに怪我(ひどい怪我ではなく、でも誰が見ても傷だとわかる程度)をさせ…
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
保育園こども園にお迎え後の園庭で起こった怪我に先生を呼ぶってどう思いますか😅? 私は降園後は自己責任なので、大量出血や意識なくて救急車呼ばなきゃいけない以外は先生を呼ぶことではないと思っています。 先日たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
ありがとうございます!!!
今すぐ病院連れて行きます!
たママ
病院で、傷くっつけるテープ貼ってもらいました!また数日後再受診です!
教えてくださってありがとうございました!
おむすび
良かったです☺️🩷
お医者さんに経過診てもらえると安心ですね✨