みにとまと
ひたすら無視です😇自力で気持ちを切り替えさせます。
退会ユーザー
暴れたりは無いですがずーっと文句言ってるので、治まらない時はハグして落ち着かせます😅
おむすび
怒るんならやめな😠っていいます(笑)
ママりん
基本は無視ですが相当うるさかったらボリューム落とせって言いますねぇ、、、それでも無理なら没収します(笑)
いちご
イライラするならやめれば?って言ってます笑
まだゲームはしませんがプラレールがくっつかなくてイライラしてたりするとじゃーやめな?っていいます笑
みにとまと
ひたすら無視です😇自力で気持ちを切り替えさせます。
退会ユーザー
暴れたりは無いですがずーっと文句言ってるので、治まらない時はハグして落ち着かせます😅
おむすび
怒るんならやめな😠っていいます(笑)
ママりん
基本は無視ですが相当うるさかったらボリューム落とせって言いますねぇ、、、それでも無理なら没収します(笑)
いちご
イライラするならやめれば?って言ってます笑
まだゲームはしませんがプラレールがくっつかなくてイライラしてたりするとじゃーやめな?っていいます笑
「ゲーム」に関する質問
嘘をついて宿題をしなかったことについて 小学2年生の息子がいます。 今日発覚したのですが、嘘ついて宿題をしていませんでした。 学校で休み時間に宿題終わらせて、ドリルは置いてきた。 先生にハンコももらってるよ!…
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
自分時間ってありますか? 旦那と喧嘩して旦那に俺だって子供を見て家にいる生活と変われるなら代わりたいといわれました。 ご飯を準備して食べさせて片付けてで1時間は取られますし、重たい子供を抱っこしながら買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント