コメント
はる
お腹にいた時から口と鼻が旦那そのものだった息子は、産まれてからもそのままでした😊
息子は一才になりましたが、いまだにどこ連れて行っても旦那似と言われますが🤣
ママリ
どちらもエコーで旦那そっくりで、産まれてからも瓜二つでした😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん似なんですね☺️✨
同じ顔が産まれるのかとワクワクします😆- 10月25日
はる
お腹にいた時から口と鼻が旦那そのものだった息子は、産まれてからもそのままでした😊
息子は一才になりましたが、いまだにどこ連れて行っても旦那似と言われますが🤣
ママリ
どちらもエコーで旦那そっくりで、産まれてからも瓜二つでした😂
はじめてのママリ🔰
同じ顔が産まれるのかとワクワクします😆
「助産師」に関する質問
皆さんならどっちの産院を選びますか? (私は経産婦です) 一つ目の産院 ・上の子達全員ここで産んだ病院 ・無痛代 15万 ・兄弟割引ある ・入院中のご飯はマジで美味しい ・上の子達を取り上げてくれた助産師さんがま…
分娩施設迷ってます…予定帝王切開です🥺 ①総合医療センター ・家からは遠い ・費用は健診時も出費無し、退院時も手出しがもしかしたら無し ・NICUはないので何かあれば搬送だが総合医療の安心感 ・食事はお祝い膳は出るが…
上の子いて切迫早産になった事ある方、どれくらい安静にしてましたか?張り止め貰って様子見で入院するか決まります、、とはいっても36週まで持たせたいので後3週間は絶対耐えましょうって言われました! 助産師さんから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上2人もよくパパ似と言われるので、3人同じ顔になるのかなと楽しみです😆
はる
目は完全に私で鼻と口は完全旦那似という感じです😊
今、2人目妊娠中で横顔が息子の寝顔そっくりなのでまた旦那似の子なのかなぁと思って楽しみにしてます☺️