子育て・グッズ 初めて生後6ヶ月の姪っ子に会いに行くのですが何持ってったら喜びますか… 初めて生後6ヶ月の姪っ子に会いに行くのですが何持ってったら喜びますかね? 旦那の妹なので聞くのもなんかなーと思って笑 お祝いは旦那経由で生まれた時にあげました! とりあえずパンツタイプのオムツは2ケースくらい持って行きます! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 旦那 オムツ 生後6ヶ月 お祝い パンツ 姪っ子 ゆー(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ayu1826 音がなるおもちゃとかはどーですか!? 10月25日 はじめてのママリ🔰 保存のきくレトルトのオーガニック離乳食とか、名前入りブランケットとかなら急にもらっても嬉しいです! あとおむつ2パックは嬉しすぎます(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント