コメント

miimama♡
預けますよ😊
わたしの周りの友達も旦那さんが休みの日でも保育園に預けてます。

みいみい
わたしも長期連休等関係ない仕事です。
日、祝は保育所自体がやってないので、旦那が見るかわたしが休みをとってみてます( ¨̮ )
土曜日は旦那さん休みでも保育所に預けます。
同居してますが、わたしもなるべくお義母さんに預けたくなくて💧
日、祝もやってる保育所なら預けてもいいかもしれませんね( ¨̮ )
-
タママ
わかりますー。家に置いとくより保育士さんに見てもらうほうがいいですよね♪
- 6月20日
-
みいみい
そうなんですよね(´・ ・`)
保育所の方が楽しいことしてくれるし、何より食事がちゃんとしてるし(笑)
ただ、子供に疲れが出ない程度に土曜日利用してます( ¨̮ )たまーに、平日一緒に休んだり・・・(^^;- 6月20日
-
タママ
そうそう!旦那だと、哺乳瓶もヘタだしごはんあげれたとしても絶対台所そのままだし。笑
そうですね!私も何日か休めたらいいな。- 6月20日

よぅ
旦那が休日の時預けてます!
お昼ご飯など保育園で見てもらった方が安心なので(^_^;)
お迎えは早めに四時ごろ行ってもらってます!(*´ェ`*)
-
タママ
そうですよね、うち旦那が料理いっさいできないので、保育園のほうが安心です。
お迎えだけ行ってもらいます♡- 6月20日
-
よぅ
自分の仕事が休みの時は保育園お休みしていれば問題ないと思います
(*´∀`*)- 6月21日
タママ
そうなんですね、けっこうそういう方もいるようで安心しました!
miimama♡
旦那さんに預けるのが嫌という人もいれば、
毎日通わせてるので習慣を崩したくないとか色々ありますね😊
そしてたまにパパのお迎えとかが子どもは嬉しかったりするのでいいとおもいます◟̆◞̆
タママ
たしかに!生活リズムやサイクル乱れそうですもんね。
旦那にお迎え行かせます♪