妊活 タイミング方で妊活してます。21日は強陽性で排卵痛がありました。❤️が… タイミング方で妊活してます。 21日は強陽性で排卵痛がありました。 ❤️が仲良しした日になります。 こんな感じで妊娠した方いますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し 陽性 妊娠した 妊活 排卵痛 momo🍑(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり タイミングはバッチリだと思います👌 2時間前 momo🍑 ありがとうございます😭!! そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭 上の子達の時はありがたいことにすぐに妊娠出来たのでなかなか今回は妊娠に至らず。😣あまり期待しすぎずに過ごしたいと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
ありがとうございます😭!!
そう言ってもらえて気持ちが楽になりました😭
上の子達の時はありがたいことにすぐに妊娠出来たのでなかなか今回は妊娠に至らず。😣あまり期待しすぎずに過ごしたいと思います😣