妊娠・出産 色々あって限界が来てタバコを吸う真似をしてしまいました。現在妊娠5ヶ… 色々あって限界が来て タバコを吸う真似をしてしまいました。 現在妊娠5ヶ月の16週1日の妊婦です。 今までは副流煙ですら怖く 避けていた私ですが 旦那と色々ありお前がそれなら 私も気にせずなんでもやってやるわ!と タバコを口に含み3回ふーっとしました。 肺には入れてないものの不安になってきました。 批判は自分が寝れないほどわかっているので アドバイスだけ頂戴したいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 妊娠16週目 妊婦 らいむ コメント 🌻(30) 火はつけたんですか??💦 わたしは上の子妊娠中 パチンコ屋で34週まで働いていて 吸う立場ではありませんでしたが お客様や従業員のたばこの副流煙を浴びてましたよ💦 2時間前 らいむ 火はつけて口には含みました 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
火はつけて口には含みました