※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

全国の今日運動会の予定だった皆様、運動会延期になりましたか?さいたま…

全国の今日運動会の予定だった皆様、
運動会延期になりましたか?

さいたま市です

雨降ってます

運動会やるらしいです...
こんな雨で信じられない...😭
天気予報1日中雨です💦

親は自分の子以外は校庭の後ろに下がって傘さして待機、
子供の出番の親は傘無しで優先席で観覧

子供は雨の中カッパ着て雨の中のざらし...??
大丈夫かな💦

でもきっと先生方も苦渋の決断だったと思うし今日開催した方が親や祖父母、親族が皆来てるだろうから小さいお子さんがいらっしゃるご家庭はきっと今日の方が助かるんだろうな

私も2年前に雨で平日に延期になってしまって夫は出張で来れなくて1人で次男連れてスマホ、一眼レフ、三脚でビデオカメラって三刀流撮影やったなー🤣

ダウン着て行ってきます🥹

コメント

ゆに

同じ県です、明日が予備ダメなら平日にやります!

はじめてのままり

同じ埼玉県民です!
寒いのにそこまで無理してやらせるものなのかなぁと思います。
隣の市が別日で雨の中やっていて、親は傘さしてたけど、子どもは雨ざらしになってました💦すごく弱い雨だったとはいえ、半袖で寒いだろうなぁって思いました😭😭😭😭
もし私が保護者だったら、学校になんで開催したのかって聞いたと思います💦

ママリさんもお子さんも風邪ひきませんように🍀運動会頑張ってください、

ももこ🔰

茨城です
雨予報のため月曜日に延期になりました。でもこっちは全然雨も降っておらず、なんなら少し日差しも出てて…今日やってくれたらみんなで見に行けたのになぁと残念です😭

雨の中でやるのも大変ですよね💦
子供たちもせっかくたくさん練習したのに雨で思いっきりできないのもかわいそうですね😢
風邪ひかないようにあったかくして行ってきてください♡

A

川越市です
うちのところも雨でも運動会みたいです( ; ; )

✩sea✩

隣市です!
すぐそこがさいたま市ですが、うちの子の小学校は延期になりました💦
去年も延期…
今年も延期…
車で1時間半の距離の妹が来てくれたのに、途中で折り返して家に帰る、と💦
旦那も延期日は休めないので、去年に引き続き見られなくて、残念がっていました…
風邪ひかないように、お気をつけください!