※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

習い事、スポ少。ママ友との付き合いが面倒ではじめたくない…。親は見て…

習い事、スポ少。ママ友との付き合いが面倒ではじめたくない…。
親は見てるだけ、サポートに徹すればいいのに、絡んでくるママさん、面倒だよぅ😓

コメント

はじめてのママリ🔰

スポ少は分かりませんが、習い事ってそんな話しかけてくる人いますか?
一切話しかけられたくないですか?世間話位しませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ習い事をたまたまはじめた友達がいて。ずっーと喋ってるのは疲れるなって思います。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達だとずっと相手しなきゃいけないの面倒ですよね。
    会話キャッチボールちゃんとできる控えめな友達なら良いけど、ずっと自分の話されるのはきついです。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

面倒ですよねー😩
スポ少はまだなのでわかりませんが、、
習い事、できればいっっさい話かけて欲しくない派です🤣
子どもが頑張っている姿を何より見たい...🥺
よくみんな子どもそっちのけでべちゃくちゃべちゃくちゃうるさいなーーと思ってます🙄何しにきてんだかって🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マシンガンやベチャベチャじゃなくて、控えめな人から質問されたり、軽く話す程度なら良いですか?

• 56分前