コメント
さな
わかります。
私なんてほぼ必要ないお菓子とか買ってしまう😭
やめたいよー。
さな
わかります。
私なんてほぼ必要ないお菓子とか買ってしまう😭
やめたいよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらでたまに子供の発達について質問すると、同じように発達に悩むママさんから意見を押し付けられる?感覚になる事があり、困っています😭 年長児がいますが、私から見ると少しマイペースな部分があります。 今まで健…
胃カメラの結果について相談です😭 7月ごろから胃が痛い時がありなかなか良くならないので先日胃カメラやりました! 7年前もやって、症状きつかった割に胃は何もなく、ピロリもいなかったので、今回もそんな感じかなと思っ…
🔞です! 精液黄色って普通ですか? 玉が痛いとずっと言っており、健康診断の腫瘍マーカーの血液検査のがんの可能性の数値が高く、泌尿器科に先程旦那行きましたが、俺は検査結果悪かったこととたまの痛みしか言わないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですよ!
お菓子買います。総菜も💦
さな
爆食しちゃいますよね💦
太るしよくないのにー😭
ママリ
食べます!
2歳代から始めてしまい今3歳ですがやばい生活してると思います、、
貯金崩してますし。
さな
わかります
と言うか今日は食べようまた明日から気をつけたらいいしの繰り返しです笑
ママリ
それです!
平日は、子ども送り出したあとモヤモヤして買い物いくルーティンになってます💦その日に食べたいお菓子探しに行っちゃいます。
さな
めっちゃ一緒!!うちも送迎した1人時間にしてしまいます笑
ほんと太りましたよ
土日は地獄で月曜日は間違いなく爆食。
➕生理前だと終わりです笑
ママリ
月曜日反動やばいですよね?!
土日はまだ旦那の目があるし自由行動できないのでそのストレスが月曜日にぶつけられ、ヨッシャ一人買い物時間!てなります、、生理前、まさに今です。インスタント麺もこの間買っちゃいました、、
さな
食べまくります。
おかげで私は+10太りました
よくないよくない。😭
ママリ
ふとりますよね😭
何着ても似合わないしほんと後戻りできない、、
さな
まじでそーです
服なんてラフなのばっか笑
痩せないとですよねー。