コメント
退会ユーザー
わかります。
私なんてほぼ必要ないお菓子とか買ってしまう😭
やめたいよー。
退会ユーザー
わかります。
私なんてほぼ必要ないお菓子とか買ってしまう😭
やめたいよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
一歳9ヶ月、1週間ほど前から突然お風呂拒否になりました。 機嫌が良ければ入れることもありますが、今日は機嫌良くてもダメでした。 原因がわかりません。 今日は服を自分で脱いだのに、浴室への一歩が踏み出せないといっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですよ!
お菓子買います。総菜も💦
退会ユーザー
爆食しちゃいますよね💦
太るしよくないのにー😭
ママリ
食べます!
2歳代から始めてしまい今3歳ですがやばい生活してると思います、、
貯金崩してますし。
退会ユーザー
わかります
と言うか今日は食べようまた明日から気をつけたらいいしの繰り返しです笑
ママリ
それです!
平日は、子ども送り出したあとモヤモヤして買い物いくルーティンになってます💦その日に食べたいお菓子探しに行っちゃいます。
退会ユーザー
めっちゃ一緒!!うちも送迎した1人時間にしてしまいます笑
ほんと太りましたよ
土日は地獄で月曜日は間違いなく爆食。
➕生理前だと終わりです笑
ママリ
月曜日反動やばいですよね?!
土日はまだ旦那の目があるし自由行動できないのでそのストレスが月曜日にぶつけられ、ヨッシャ一人買い物時間!てなります、、生理前、まさに今です。インスタント麺もこの間買っちゃいました、、
退会ユーザー
食べまくります。
おかげで私は+10太りました
よくないよくない。😭
ママリ
ふとりますよね😭
何着ても似合わないしほんと後戻りできない、、
退会ユーザー
まじでそーです
服なんてラフなのばっか笑
痩せないとですよねー。