ココロ・悩み 育児でイライラし、専業主婦としてお金を節約したいのに、ついスーパーや薬局に行ってしまう方はいますか。 育児で毎日イライラして専業主婦でお金節約しなきゃなのにスーパーや薬局行ってしまう方いますか 批判的なコメントはご遠慮ください 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 節約 育児 お金 専業主婦 ママリ コメント 退会ユーザー わかります。 私なんてほぼ必要ないお菓子とか買ってしまう😭 やめたいよー。 10月25日 ママリ 一緒ですよ! お菓子買います。総菜も💦 10月25日 退会ユーザー 爆食しちゃいますよね💦 太るしよくないのにー😭 10月25日 ママリ 食べます! 2歳代から始めてしまい今3歳ですがやばい生活してると思います、、 貯金崩してますし。 10月25日 退会ユーザー わかります と言うか今日は食べようまた明日から気をつけたらいいしの繰り返しです笑 10月25日 ママリ それです! 平日は、子ども送り出したあとモヤモヤして買い物いくルーティンになってます💦その日に食べたいお菓子探しに行っちゃいます。 10月25日 退会ユーザー めっちゃ一緒!!うちも送迎した1人時間にしてしまいます笑 ほんと太りましたよ 土日は地獄で月曜日は間違いなく爆食。 ➕生理前だと終わりです笑 10月25日 ママリ 月曜日反動やばいですよね?! 土日はまだ旦那の目があるし自由行動できないのでそのストレスが月曜日にぶつけられ、ヨッシャ一人買い物時間!てなります、、生理前、まさに今です。インスタント麺もこの間買っちゃいました、、 10月25日 退会ユーザー 食べまくります。 おかげで私は+10太りました よくないよくない。😭 10月25日 ママリ ふとりますよね😭 何着ても似合わないしほんと後戻りできない、、 10月25日 退会ユーザー まじでそーです 服なんてラフなのばっか笑 痩せないとですよねー。 10月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですよ!
お菓子買います。総菜も💦
退会ユーザー
爆食しちゃいますよね💦
太るしよくないのにー😭
ママリ
食べます!
2歳代から始めてしまい今3歳ですがやばい生活してると思います、、
貯金崩してますし。
退会ユーザー
わかります
と言うか今日は食べようまた明日から気をつけたらいいしの繰り返しです笑
ママリ
それです!
平日は、子ども送り出したあとモヤモヤして買い物いくルーティンになってます💦その日に食べたいお菓子探しに行っちゃいます。
退会ユーザー
めっちゃ一緒!!うちも送迎した1人時間にしてしまいます笑
ほんと太りましたよ
土日は地獄で月曜日は間違いなく爆食。
➕生理前だと終わりです笑
ママリ
月曜日反動やばいですよね?!
土日はまだ旦那の目があるし自由行動できないのでそのストレスが月曜日にぶつけられ、ヨッシャ一人買い物時間!てなります、、生理前、まさに今です。インスタント麺もこの間買っちゃいました、、
退会ユーザー
食べまくります。
おかげで私は+10太りました
よくないよくない。😭
ママリ
ふとりますよね😭
何着ても似合わないしほんと後戻りできない、、
退会ユーザー
まじでそーです
服なんてラフなのばっか笑
痩せないとですよねー。