ファッション・コスメ 【 赤ちゃんの肌にニット 】私がニットを着て抱っこ紐したいんですが赤… 【 赤ちゃんの肌にニット 】 私がニットを着て 抱っこ紐したいんですが 赤ちゃんの肌にニットつくのって 肌荒れちゃったりしますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 肌荒れ ゆあん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 気になるようなら、赤ちゃんと自分の間にガーゼなど挟むといいかもしれません☺ 10月25日 ゆあん なるほどです! 私の子肌弱いので そうしてみまふ! ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
なるほどです!
私の子肌弱いので
そうしてみまふ!
ありがとうございます!