BT12で陽性判定もらいました!尿検査だけだったのでHCGが分からず、次の…
BT12で陽性判定もらいました!
尿検査だけだったのでHCGが分からず、次の胎嚢確認受診日が10月30日で不安です。
BT12の朝とBTS14の今日の朝薄くなってる気がしてやはり、BT14にしては薄いでしょうか?
BT13は検査薬が違うので比較しにくくてすみません🙇♀️
この薄さで妊娠継続、無事胎嚢、心拍確認できて無事出産された方いらっしゃいますか?🥺
昨日、ずっとではありませんが、生理のような鈍痛腹痛と腰痛があり、心配でたまらなくてないてしまいそうです。
- ゆず
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
濃さは誤差ですよ。普通に陽性です〜😊
また今後のことは誰にも分からないので、30日までなるべくゆったりした気持ちで過ごしましょ✨
私もその時期は下腹部がズキズキしたり腰が痛かったりしました🥲
いつもより酷かったり耐えられない痛みなら病院に連絡したほうがいいかなとは思います💦
ゆず
ありがとうございます!
濃さは誤差と言っていただけて安心しました🥹
そうですよね、ちょっとした変化で気になってしまい検索魔になってしまってますが、なるべくゆったりした気持ちで過ごします✨️
ありがとうございます☺️
はじめてのママリさんも下腹部痛腰が痛かったりあったのですね!
私はずっと下腹部痛だったのですが、昨日は鈍痛という痛みで1.2分で治まって空腹時に痛くて食べたら治ってたのですが、とにかくよくお腹がすいて食べても満腹にならず食べ過ぎでの腹痛だったかもです😅
吐き気は木曜日ありましたが昨日今日とあまりなくて症状がなくなると不安で🥺
今のところ耐えられない痛みではないので様子見て見ます!
心配して下さってありがとうございます☺️
はじめてのママリさんはこの時期、つわりありましたか?
寒いのでお身体気をつけてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
難しいかもですが、ストレスがあるとお腹の子にも伝わるみたいなので気を紛らわす別の何かがあるといいですね🥹
つわりは5週くらいから時々胸がモヤモヤしだして
6週くらいから吐き気が始まり…
臭いつわり、吐きつわり、食べつわりで苦しみました笑
早い人は4週でもつわりあるみたいですし食べれる時に食べておいたほうがいいかもです😄
食べ過ぎもよくないですが💦
お互い体調には気を付けて頑張りましょう〜😊
ゆず
お腹の子にも伝わっちゃうんですね💦
不安でイライラしてたりしてたからお腹痛かったのかな😥
とにかく気を紛らわします!!!🥺
5週、6週辛かったですね🥺
はきつわり、食べつわり辛いですよね💦
私もつわり今から覚悟したいと思います!
食べ過ぎに注意しながら食べれる時に食べたいと思います☺️
はい!お互い体調には気をつけて過ごしましょう〜😊
はじめてのママリさんが無事元気な子を出産できますように🍀*゜