※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シンプルでおすすめのショルダーバッグありますか?四角いシンプルなやつ…

シンプルでおすすめのショルダーバッグありますか?
四角いシンプルなやつ使ってるのですがハンカチ車の鍵財布スマホでファスナー閉まりません😂最近の流行りってなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのこれ使ってますが結構マチもあるので上記のもの全部入りますよ☺️長財布だとはみ出るかもですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いですそういう感じでスマホが入るはいるやつ求めてます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏側にポケットあってそこにちょうどスマホも入りますよ☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロマックスなんですが落ちないですか?!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私iPhone13で横は余裕あって上が2cmくらいはみでるくらいなのでProMAXでも落ちはしないと思いますが上が結構はみ出るかもです🤔
    サイズ感わかりずらいと思いますが裏のポケットはこんな感じです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ノースも色々あったので見てみます!!

• 2時間前