仕事しながら保活ってすごく大変じゃないですか?😂見学希望日も平日仕事…
仕事しながら保活ってすごく大変じゃないですか?😂
見学希望日も平日仕事だと、どのように決めてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フルフレックスなので早めに仕事初めて見学時間になったら抜けて、終わったらまた仕事に戻ってます!
もしくは有給とって午後は子供とゆっくりしてます!
仕事しながら保活ってすごく大変じゃないですか?😂
見学希望日も平日仕事だと、どのように決めてますか?
はじめてのママリ🔰
フルフレックスなので早めに仕事初めて見学時間になったら抜けて、終わったらまた仕事に戻ってます!
もしくは有給とって午後は子供とゆっくりしてます!
「お仕事」に関する質問
販売員として働いています。 今の職場は5年ほどなのですが、販売員としては15年くらい働いています。 いつも気になるのは、働いている店のネット上での口コミです。良い口コミはもちろんありモチベーションにも繋がるので…
扶養控除等(異動)申告書の書き方教えてください! 職場が変わりました。 夫の扶養から外れます。 その場合はどこを記入するのでしょうか? 写真にはうつっていない、上の部分は記入しました。 写真の部分はどうなるの…
保育園に預けている方で標準時間ぎりぎりで働いている方いらっしゃいますか? 勤務時間と週数、預け時間教えて頂きたいです🙇♀️ またぎりぎりで働いている理由も差し支えなければ教えてほしいです💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!
保育園に園見学の日程決める際、こちら側の行ける日を先に言いますか?
はじめてのママリ🔰
園によっては見学日決まっててこちらの都合どうこうじゃなく合わせるしかないので、見学可能日直近だと空きいつですか?って聞いてます!