※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から旦那が子供の時に使用していた服や帽子などをほぼ強制的に押し…

義母から旦那が子供の時に使用していた服や帽子などをほぼ強制的に押し付けられます。
色あせてるしボロいし古臭いしとにかく全部すっっっごくダサいです。
ヒスとかベビドを子供に着せてた人で、私はそういう系大っ嫌いなのほんとセンス合わない。

引っ張り出してくるから、いや〜要らないですねーって言ったのにバックに入れられてるしうざすぎて家着いた途端旦那の前関係なくゴミ箱ポイ。
これはさすがに女の子っぽいか〜って見せてきた服も(義妹の)いやいやそもそも女の子でもそれはないわって思う程のセンスの無さ…

頂いた帽子で例えの写真が探せなかったので
似たようなのをあげます
みなさんこれ嬉しいです?使います?

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような物、これより色あせてるキャラ物ではない帽子です。

初めてのママリ🔰

あー共感しかないです笑
私も全部捨てます‼️
ヒスとかベビドを悪くいうのも申し訳ないんですが、クソダサいなぁと思ってますし、だいだい着せてる親って、ギャルかヤンキーな気がします笑

そしてお写真の使いません!!🤣
捨てます🫡