コメント
星☆
お疲れ様です✨️
私も娘が発達凸凹でまだ未診断ですが、療育通ってます。
ずっとモヤモヤしてしんどかったですよね。私もそうだったので😓
星☆
お疲れ様です✨️
私も娘が発達凸凹でまだ未診断ですが、療育通ってます。
ずっとモヤモヤしてしんどかったですよね。私もそうだったので😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
早朝、授乳終わってしばらくスマホ見てたら娘が泣きそうな声出しててスンスンしてたから見たら涙出てて指で拭ったら起きたんだけど どした?こっちおいでって言って一緒に布団くるまったら 「赤ちゃんいる?」て言われて …
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
星☆
うちは枠が少ないのかとりあえず月1で通ってます。とはいえ、幼稚園行事優先しているので2学期入ってからはまだ通えてないですが💦
来月2回目の発達検査です😓
星☆
幼稚園とは別の場所で遊ぶって感覚なのか嫌がらず行ってくれてます😊
終わったら遅刻で幼稚園行ってます。
星☆
私としてはもっと通いたいんですけど😖多分発達検査の結果次第で来年度は増えるかなと思ってます。
子供って結構順応しますから大丈夫だと思いますよ!うちは親子教室ですが、少数でやってるのを隣の部屋から見てる感じです。子供から親の姿は見えません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なかなかしんどいですよね🥲
療育はどうですか?
はじめてのママリ🔰
月一なんですね!
娘が通うところは週一で逆にいっぱいいっぱいにならないか不安で💦
息抜きがてらに通えるのが一番ですよね!