雑談・つぶやき やっと娘を発達検査に繋げることができ、療育に進むことが決まった!娘が… やっと娘を発達検査に繋げることができ、療育に進むことが決まった!! 娘が一才頃から違和感を抱き、周りの人には気にしすぎ、こんなもんと言われ続けてきたけど自閉の特性があることがわかってすっきり!! 夫も娘が自分と似すぎてて何も違和感を感じたことがなかったけど、心理士さんの話を聞いて今まで一人でしんどい思いをさせて辛かったね、本当にありがとうと言ってくれた!! 一歩前進!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 🐟 お疲れ様です✨️ 私も娘が発達凸凹でまだ未診断ですが、療育通ってます。 ずっとモヤモヤしてしんどかったですよね。私もそうだったので😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント