家族・旦那 明日私が1人で実家帰省するんですけど(今回初めて)義父母が家に泊まり… 明日私が1人で実家帰省するんですけど(今回初めて) 義父母が家に泊まりにきます。 夫は今夜飲み会で多分帰ってこない。 育児で疲れてやっと子ども寝たのに掃除や布団の準備をするのだるすぎます😩 しかも私の不在で泊まられるのも、、 まぁ夫が頼んだんでしょうけど。 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 夫 布団 飲み会 掃除 帰省 義父 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ よく許可しましたね、、 私だったら発狂しちゃうかもです。だったらベビーシッター頼んで欲しい、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント