※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小中学生のお子様がいる方、どの時期も可愛いとは思うのですが、かわい…

小中学生のお子様がいる方、どの時期も可愛いとは思うのですが、かわいいのピークって何歳でしたか?
今上の子が3歳近くで、日に日に可愛さ増してて😭💕

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳がピークでした!🤣

ゆう

小1、小3いますが、下の子は3、4歳は癇癪すごくて全くかわいいと思えなくて、それ以外は2人ともずっとかわいいです。
上の子は見た目的にはかわいくはなくなってきましたが😂中身はまだまだ素直でかわいいです。
見た目ピークは1歳台のよちよち歩きの頃ですかね。

ママリ

小5、小2がいますけど、かわいさの種類が違うのでピークというのはない気がします!

シルエットやたどたどしさがかわいいというのは2歳くらいでしたけど、

今も毎日可愛いです!!!!!子どもにもよると思いますが😅ういの子たちピュアなので変に大人びてなくてかわいいですよー♥️

きき

よちよち歩きぐらいから3歳までですかね〜🥰

ママリ

今1年生ですがどんどん違う種類の可愛さが出て来てどんどん可愛さが更新されていってピークが決めれないです…!笑

はじめてのママリ🔰

上の子は4歳くらいが1番可愛かったです☺️
幼稚園入るまでは癇癪が酷過ぎて、可愛いよりしんどいが勝ってました😓

下の子は1歳半です。
よちよち歩いてお喋りも始まったり。
今すっかりお姉さんになってしまったなって思います😅