※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

最近のガチャガチャはめじるしアクセサリーが多く、特にアラフォー世代に響くデザインが多いのはなぜでしょうか。めじるしをつける場所が少ないのも困ります。

なんで最近のガチャガチャはめじるしアクセサリーばっかり出るのかな👀
しかもアラフォー世代の私にはぶっ刺さるやつばかりなの😂
でもさ、そんなにめじるしつけるとこないよ😂
傘に付けてみたけど落ちちゃうしさ🤣

コメント

はに

こんばんは😊わかります!すごく!!!めじるしアクセサリーばかりですよね、しかも懐かしくて全部欲しくなるやつでして…🥺(笑)欲しいけど使い道、飾るってのも難しいので我慢です🤣

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

おはようございます!
    コメントありがとうございます😊
    ですよね!ですよね!
    アラフォー、アラサー世代ホイホイみたいにドンピシャなところついてくるし😂
    私も見つけるけど我慢してます😂

• 4時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)ᰔ.ᐟ
分かる〜っっ(๑^◡^๑).˖⋆𖹭
最近、めちゃくちゃ出てきとるよなぁ〜〜( ⸝⸝ •ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
うち、天使なんかじゃないの恐竜をスマホのストラップにしてるよ(˶ᵔᗜᵔ˶)🩶.ᐟ.ᐟ

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

ナジャさん、おはよう!
    コメントありがとう😊
    だよね〜!めちゃくちゃめじるしアクセサリーばかり🤣
    ⬆これも見たことあるよ〜
    姫ちゃんのリボン大好きでポコ太〜!って思ったけど出なかった場合……って思って回せなかった😂

• 4時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ポコタも出たよぉ〜っっ(ノ≧∀≦)ノ🩵あと、リーヤとママレードボーイのロボット⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ₊˚⊹ᡣ𐭩

• 2時間前