コップ飲みこれ使ったら成功したよ〜ってやつ教えてください!ダイソー以…
コップ飲み
これ使ったら成功したよ〜ってやつ
教えてください!!ダイソー以外で🙇♀️(すでに候補に入ってる為)
- ままり(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子は飲み口が薄いガラスのコップで飲ませたら成功しました!
ます
ウチはお椀です。
どちらかと言えばアイテムより中身を工夫したパターンですが。
コップ飲み
これ使ったら成功したよ〜ってやつ
教えてください!!ダイソー以外で🙇♀️(すでに候補に入ってる為)
はじめてのママリ🔰
上の子は飲み口が薄いガラスのコップで飲ませたら成功しました!
ます
ウチはお椀です。
どちらかと言えばアイテムより中身を工夫したパターンですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの時間苦痛 140は飲んでほしいけど、50ぐらい飲んで遊び出す かれこれ2ヶ月近く毎日こんな感じで 休憩挟みつつ早くて1時間ちょい、長いと2時間かけて飲ませています。 あまりにも大変だと負担だろうからと、病院か…
赤ちゃん起きた時って洗顔的なことしますか? TikTokで水を含ませたコットン?で顔拭いて着替える〜♪ みたいなの見たんですけど赤ちゃんって顔拭いてあげた方がいいんでしょうか?拭くとしたら何で拭いてあげたらいいか教…
はじめての2語文の感じを教えてください! 発語の発達ゆっくりめの2歳です。 最近、犬が寝ているのを見て わんわん、ねんね、わんわん、ねんね と繰り返すことが多くなりました。 また、伝わりずらいのですが、 文章通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント