※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【愚痴】木曜日仕事終わりに飲みに行った旦那、門限は守ったものの、次…

【愚痴】

木曜日仕事終わりに飲みに行った旦那、門限は守ったものの、次の日の金曜日は有休で休み。パスポートを取りに行くって言ってたのに一日寝てた。帰ってきてからはお願いしてた資料の仕分けだけ。洗い物の片付けも洗濯物も回してないし取り込みもたたみもしない。
それなのに、今日の夜も家で呑む。生まれてからは飲めないからいまはたくさん呑むらしいけどこちとら、生まれるまでも生まれた後もしばらく飲めないのにこれってきしょすぎ(^○^)
世の男性ってみんなこんなもん?????まじでキモすぎて笑う〜〜〜〜〜〜〜

コメント

しーそーまま

洗い物の片付け洗濯まわしに取り込み、たたみ…一度もやったことない旦那です。

やったことあると言えば
月1やるかやらないかの掃除機。
因みにリビングのみ

はぁ😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がーーーーーちキモくないですか(^○^)笑それで私が今日、仕事終わりに携帯いじってたらあからさまにハァみたいな態度されてウザすぎます(^○^)笑

• 2時間前