産婦人科・小児科 3、4ヶ月検診に行って肌荒れについて相談したらアトピーですね、アレル… 3、4ヶ月検診に行って肌荒れについて相談したら アトピーですね、アレルギー専門医がいる皮膚科にあたった方がいいです。早いうちから治療しないと食べ物のアレルギーがでやすいからね。 と言われました。あと1ヶ月で離乳食が始まるのに怖いです💦 赤ちゃんって事前に血液検査でアレルギー調べられたりできないんでしょうか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食べ物 肌荒れ 4ヶ月検診 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント くろねこ 長男は受けました。 珍しい根菜アレルギーなど見つかりアドバイス貰ったりアトピーの治療通ってました!(引っ越したため今は別のところです💦) 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント