コメント
ママリ
仕事の付き合いでガールズバーやキャバクラは良くある話ではないでしょうか?🙄
お金払ったと言うことは旦那さんが上司と言うことですかね。
部下の立場で断れずなら仕方ないなと思いますが、上司の立場だったらわざわざ行くなよと思ってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いならあると思います🤔
-
bell
ガールズバー、行く意味あるんですかね🙃チヤホヤされて、欲望満たしたいだけとしか思えないです😑こっちは必死で死に物狂いでワンオペしてたのに、考えられません🤦♀️
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も理解は出来ないですし全くいいは気しないですよ😂
ただプライベートで行かれるよりは接待交際費で経費として扱えるので仕事の付き合いはまだマシかと思うようにしています😮💨- 5時間前
-
bell
気持ち悪いって思っちゃいます、、、🥲信頼できないし、したくもないです😵💫辞めてほしいですよね。そんな事でしか繋がってられない相手なんて、すぐにでも縁切ってほしいです。ろくな相手じゃないです。
- 4時間前
bell
上司ではないです!お客さんとの付き合いで、行ったそうです💧お客さんが行きたい所に連れて行ったとか言ってますが、本当なのかどうか…。必死でワンオペしてたのに、出張の度にこんな事されてたらたまったもんじゃないです。