※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家族・旦那

旦那が出張先で仕事の付き合いとしてガールズバーに行ったことについて、あり得るかどうか教えてください。

クレジットカードの履歴を見ていたら、旦那がガールズバーに行っていたことが分かりました。
出張先で、仕事の付き合いで行ったそうです。
仕事の付き合いでガールズバーとか、あり得るんですか?
しかも結構な金額でした💸

コメント

ママリ

仕事の付き合いでガールズバーやキャバクラは良くある話ではないでしょうか?🙄
お金払ったと言うことは旦那さんが上司と言うことですかね。
部下の立場で断れずなら仕方ないなと思いますが、上司の立場だったらわざわざ行くなよと思ってしまいます🥹

• bell

bell

上司ではないです!お客さんとの付き合いで、行ったそうです💧お客さんが行きたい所に連れて行ったとか言ってますが、本当なのかどうか…。必死でワンオペしてたのに、出張の度にこんな事されてたらたまったもんじゃないです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いならあると思います🤔

• bell

bell

ガールズバー、行く意味あるんですかね🙃チヤホヤされて、欲望満たしたいだけとしか思えないです😑こっちは必死で死に物狂いでワンオペしてたのに、考えられません🤦‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も理解は出来ないですし全くいいは気しないですよ😂
    ただプライベートで行かれるよりは接待交際費で経費として扱えるので仕事の付き合いはまだマシかと思うようにしています😮‍💨

• 5時間前
  • bell

bell

気持ち悪いって思っちゃいます、、、🥲信頼できないし、したくもないです😵‍💫辞めてほしいですよね。そんな事でしか繋がってられない相手なんて、すぐにでも縁切ってほしいです。ろくな相手じゃないです。

• 4時間前