※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が片付けてくれるのは助かるが、物の場所がバラバラで困っています。同じような経験はありますか。

旦那、おもちゃを片付けてくれるのはありがたいけど、決まった場所に戻してくれない…ぐちゃぐちゃに片付けるから結局あれもこれもどこ?って探す羽目になってる…
せめて旦那にはわかるようにラベル貼ってるのに。
すんごいイライラする。

同じような旦那さんいます?

コメント

むむむ

うちの夫も何度説明してもできません😂

その遺伝子を持ってる上の子は、最近〜ないって言ってきて、そこにあるでしょって教えても探さずにないって言ってくるようになりました🤦‍♀️

家はわたしが片さないと散らかる一方です🤨
どちらに対しても、これ片しといてねって毎日言ってる気がします、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁお子さんも🥺笑
    子供だけはマシなお片付けできるようにしておきたいです😭

なんででしょうねほんと🤷🏻‍♀️自分が片付けたほうが1番早いけど時間ないし…という。笑

• 10月25日
  • むむむ

むむむ

わたしもそう願って、おもちゃの収納スペースを試行錯誤しながら作ってます😂笑

毎晩寝る前にはリセットするようにしてます😞
    でも、ママのやることって認識してそうでそこもの難しいです🤨

• 10月25日