はじめてのママリ🔰
ちょうど先週行きました!!!
行った時間は12時ぐらいだったので
9時30分ごろはわかりませんが
愛・地球博のホームページに駐車場情報が載っていて、満車や空車がわかるようになってました!
北1駐車場(真ん中ら辺の駐車場)のみ満車になってましたが、探すと停めれました!!
中でバスも走っているのでどこかしらに停めれるといろんな場所見て回れると思います😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週行きました!!!
行った時間は12時ぐらいだったので
9時30分ごろはわかりませんが
愛・地球博のホームページに駐車場情報が載っていて、満車や空車がわかるようになってました!
北1駐車場(真ん中ら辺の駐車場)のみ満車になってましたが、探すと停めれました!!
中でバスも走っているのでどこかしらに停めれるといろんな場所見て回れると思います😊
「車」に関する質問
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
車で自動ブレーキが誤作動?することありますか?💦 先程車を運転していて 交差点が赤→青になったため直進していたら突然、自動ブレーキがピピピピピ!となり、一瞬ブレーキがかかりました💦 一瞬止まりました特に何もぶ…
ママ友の家で遊ぶ時に、壁とか床とか傷つけても気にしないから気にせず遊んでと言ってもらったら、フローリングで車のったり、床でお絵描きしたり気にせず遊びますか? 汚しそうだったり傷つきそうなおもちゃもいいよって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント