子育て・グッズ フットボール抱きをしている方、クッションをどのように配置してますか?… フットボール抱きをしている方、クッションをどのように配置してますか? 産院では授乳クッションの土台とあぐらで空いてる空間に枕(旅館にあるようなずっしりしたやつ)を2個使って、合計3つのクッションでやっていました。 退院後の自宅では綿の枕しかないので高さ調整が難しいです。 授乳クッションを2つ使うなどの方がやりやすいかな?と思っているのですが、皆さんはどうされてますか? 最終更新:10月25日 お気に入り 産院 授乳クッション はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛布たぐり寄せて授乳クッションの下に入れてます😇 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりあるもので皆さんなんとかされてるんですね😥 10月25日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりあるもので皆さんなんとかされてるんですね😥