その他の疑問 来年保育園に入れる予定です。知り合いに洋服を貰いましたが既にタグに… 来年保育園に入れる予定です。知り合いに洋服を貰いましたが既にタグに名前が書いてあります。上からシールを貼って名前を書いた方がいいのでしょうか。何かオススメありますか? 最終更新:11月3日 お気に入り 保育園 名前 洋服 オススメ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ タグに貼れるお名前シールありますよ!楽天などで調べてみてください😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 アイロンでやるタイプの方がいいですか?💦 10月24日 はじめてのママリ アイロン不要です🙆♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロンでやるタイプの方がいいですか?💦
はじめてのママリ
アイロン不要です🙆♀️