妊娠・出産 臨月近くに映画を観ることは良くないでしょうか。胎動が激しく、外音に敏感な様子です。 胎動が…映画見てきたんですが…本当に多分音に反応したのかなんなのか帰ってきてからもしばらく落ち着かない感じでした😥少しいまやっと寝たかなって感じですが…。 臨月近くに映画ってあまりよくないですかね? さっきまでボコボコボコボコと動きまくってました🥲やっと安心したのか動きが落ち着いてきたのですが…。 外音が苦手みたいです。 お客さん来ても静かにしてるし、声で反応してるのか…わかりませんが…😥 最終更新:10月24日 お気に入り 胎動 臨月 映画 ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれるギリまで行ってましたよ🙋🏻 水の中にプカプカ浮いてるので思ってるより聞こえないと聞いたことありますー!映画くらい全然大丈夫だと思います☺️ 10月24日 ゆり 本当ですか?さっき帰ってきたんですが…なかなか動かなくて焦りました😱 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか?さっき帰ってきたんですが…なかなか動かなくて焦りました😱