コメント
はじめてのママリ🔰
生まれるギリまで行ってましたよ🙋🏻
水の中にプカプカ浮いてるので思ってるより聞こえないと聞いたことありますー!映画くらい全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
生まれるギリまで行ってましたよ🙋🏻
水の中にプカプカ浮いてるので思ってるより聞こえないと聞いたことありますー!映画くらい全然大丈夫だと思います☺️
「胎動」に関する質問
あの、バカすぎてなんとも言えないのですが、毎日胎動チェックで、10回あるのかってのを寝てる度に測ってます😥 先生からはそんなに頻繁に測らなくても一日一回で大丈夫と言われてるのに。 しまいに、何回あるかなって…
皆さんにお聞きしたいのですが、まもなく臨月です。 胎動ってゆっくりめになり、大きめのものから小さめのものまで色々と感じてます。 その時によって動きとかも変わるし、ねほわけてるのかなっていうのもあれば、すごい…
日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?さっき帰ってきたんですが…なかなか動かなくて焦りました😱