産婦人科・小児科 産後の生理が不順です。混合ですが産後1ヶ月経たずに生理が一応再開しま… 産後の生理が不順です。 混合ですが産後1ヶ月経たずに生理が一応再開しました。が、その翌月は生理が来ず翌々月には来ました。そして翌々々月である今月は予定日1週間経っても来ません。 同じような経験をされてる方いますか…? 最終更新:10月24日 お気に入り 生理 予定日 混合 産後 くらげ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 最初はそんなもんだと思いますよー! 1人目の時、再開してから数ヶ月は周期ぐっちゃぐちゃでした! 10月24日 くらげ🔰 そうなんですね!安心しました。 気長に構えたいと思います✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ🔰
そうなんですね!安心しました。
気長に構えたいと思います✨