※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
妊娠・出産

妊娠6週目です。食べないと気持ち悪くて、食べたいものも菓子パンが急に…

妊娠6週目です。
食べないと気持ち悪くて、食べたいものも菓子パンが急に食べたくなってなんか洗脳されたみたいに菓子パン大量に買って6個くらいぺろっと食べました。食べたのになんか次はうどんが食べたくなって今めっちゃ気持ち悪いです。
前回の時こんなことなくて、初めてなんです。
これ大丈夫ですか?
絶対太るし菓子パンとか体に悪いのわかるのに何故か衝動を抑えられなくて貪り食ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時そんな感じのつわりでした😩
食べたいもの食べたい時に自由に食べてたら胃腸がパンクしてしょっちゅう腹痛下痢だし、体重はもちろん初期から増えていくしでした💦😵でも食べないと気持ち悪いし、食べたくないもの食べると吐くしで抑えられませんでした😭😭笑

• ああ

ああ

こんなつわりもあるんですね💦無知でした🥲
    このつわりかなりしんどいですね、、仕事中も食べたくて気持ち悪くなって仕事どころじゃなかったし😭

• 1時間前