※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

3人目について悩んでいます。欲しいけど、今の生活は幸せで変えたくない…

3人目について悩んでいます。欲しいけど、今の生活は幸せで変えたくない。つわりとかしんどい期間上の子2人の対応が疎かになるのは嫌。でも年齢的にそろそろ決断しなきゃ…。こまったなぁ…

コメント

ママリ

私も3人目迷っていました💦
2人目の時は産まないと一生後悔する!と言う強い思いがありました。

3人目は赤ちゃん可愛いよな❤️とか、いたら賑やかになっていいな。と言う気持ちで妊娠中の大変さとか今の生活を変えるのは…とか色々考えて諦める方向にいきました😂

何年か後に後悔してしまうようなら3人目、いくべきだと思います✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    2人目の時は絶対産む‼︎って気持ちが強くて授かれてとっても幸せで♡
    3人目はきっと孫のように育てられるんだろうな〜っとか考えて悩んでました☺️後悔はしたくない‼︎がんばります🥰

• 2時間前