コメント
ママリ
私も3人目迷っていました💦
2人目の時は産まないと一生後悔する!と言う強い思いがありました。
3人目は赤ちゃん可愛いよな❤️とか、いたら賑やかになっていいな。と言う気持ちで妊娠中の大変さとか今の生活を変えるのは…とか色々考えて諦める方向にいきました😂
何年か後に後悔してしまうようなら3人目、いくべきだと思います✨
ママリ
私も3人目迷っていました💦
2人目の時は産まないと一生後悔する!と言う強い思いがありました。
3人目は赤ちゃん可愛いよな❤️とか、いたら賑やかになっていいな。と言う気持ちで妊娠中の大変さとか今の生活を変えるのは…とか色々考えて諦める方向にいきました😂
何年か後に後悔してしまうようなら3人目、いくべきだと思います✨
「年齢」に関する質問
夫が急に妊活辞める宣言してきました。 夫は39でわたしは34です。息子が1人いて一歳半です。 確かに夫はかなり体力もなく、抱っこしてても私より疲れるのも早いです。 それに加えて夫は激務です。 激務の割には家事育児…
第一子を28歳、第二子を30歳で出産したんですが 同じような年齢で第一子、第二子出産された方で 3人目以降いらっしゃる方何歳ぐらいで出産されましたか? また30才以降で3人目躊躇なかったですか? 3人目いいなーと思っ…
先日出産しました👶🏻出産時、産声が小さく泣いてない時もあったりして、NICUにて治療してもらっていました。 その時につけられた病名が、新生児仮死 新生児一過性多呼吸でした。 同じお子さんで今なにも問題なく大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
2人目の時は絶対産む‼︎って気持ちが強くて授かれてとっても幸せで♡
3人目はきっと孫のように育てられるんだろうな〜っとか考えて悩んでました☺️後悔はしたくない‼︎がんばります🥰