サプリ・健康 妊娠10週後半、風邪をひいてしまい大変体調不良でございます😭娘の保育園… 妊娠10週後半、風邪をひいてしまい大変体調不良でございます😭 娘の保育園の送り迎えもキツイ…💦 最近寒くなってきたので季節の変わり目で多分風邪ひいてしまいました… 最近SNSで家にいるのに何もできてないんか!みたいな旦那さんの投稿を見かけるのですが本当にそんな酷いこと言う人がいるんでしょうか…?半ば信じられません🥲 身近な旦那様でこんな感じの人がいるよって方教えてください🥲 最終更新:10月24日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠10週目 妊娠 体調不良 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント