※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
サプリ・健康

今週1週間頭痛でロキソニンほぼ毎日1日1回飲んでます、ロキソニン毎日飲…

今週1週間頭痛でロキソニンほぼ毎日1日1回飲んでます、ロキソニン毎日飲むのって良くないですよね...

コメント

✩sea✩

あんまり良くはないと思います💦
そこまで頭痛があるなら、脳神経外科で検査してもらった方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

ロキソニンは毎日は控えた方がいいかと‥胃に良くないんですよね💦

私も頭痛持ちでよく頭痛薬飲みます。
市販薬ですが🥲

市販薬は効かないですか?

• ☺︎

☺︎

市販効かなくて...胃薬と飲んでるんですけど😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販効かないレベルなんですね💦

一度病院で相談したことあって。
    頭痛が酷くても市販薬が効いてるなら大丈夫、市販薬が効かなくなったら脳神経とか頭痛専門のとこ行ってねと言われたことあります😭

念のため、病院行かれた方がいいかもしれませんね😭❤️

頭痛しんどいですよね‥

• 2時間前
はじめてのママリ

看護師です。飲む時間帯を夜中は避けたり、胃薬と一緒に飲んでるなら正直なんら問題ないです🙆‍♀️
毎日飲んでるじいちゃんばあちゃんたくさんいます🤣
1回に2錠飲んだり、胃が動かない真夜中に飲んだりすると胃が荒れやすいですが、基本食後に内服するようにすること、胃薬を一緒に内服してるならたいていは大丈夫です🙆‍♀️
ただ1週間ずっと頭痛が続くと言うのもあまりない状況ですから、偏頭痛なら偏頭痛専用の頭痛薬処方してもらえることもありますし、あまり状況が変わらないなら受診された方が早いかと思います🤔